В связи с ситуацией на рынке, цены товаров могут отличаться от заявленных на сайте. Точную информацию по заказу вам сообщит менеджер.
Поиск
 

БОЛИД анонсирует двухпозиционный извещатель С2000-ИПДЛ-Д

06 Апреля 2022
БОЛИД анонсирует двухпозиционный извещатель С2000-ИПДЛ-Д
Компания «Болид» сообщила о начале поставок линейных пожарных оптико-электронных извещателей С2000-ИПДЛ-Д. Новинки подключаются по двухпроводной линии к контроллеру С2000-КДЛ или С2000-КДЛ-2И. Они получают питание по линии связи, к одному контроллеру можно подключить до 20 извещателей.

Пожарный дымовой извещатель «Болид» С2000-ИПДЛ-Д является двухпозиционным. Производитель рекомендует использовать эту модель при сильных помехах отражения на пути луча и невозможности использовать однопозиционный извещатель. Новинка предназначена для установки в закрытых помещениях с высокими потолками, большой протяженности или площади. Температура в помещении должна быть в пределах -30...55 градусов, максимально допустимая освещенность составляет 12 000 лк.

Минимальное расстояние между приемником и передатчиком для С2000-ИПДЛ-Д составляет 7 метров, максимальное – 140 метров. Порог срабатывания может устанавливаться адаптивно, в зависимости от расстояния, или выбираться из восьми возможных фиксированных значений. При обнаружении признаков возгорания передается адресное сообщение «Пожар», также возможна передача сигналов «Тест» и «Неисправность».

В комплект поставки двухпозиционных дымовых извещателей С2000-ИПДЛ-Д входит выносное устройство тестирования и индикации УВ-ПРМ-ПРД-Б для дистанционного контроля состояния. Для более быстрой и точной настройки отдельно можно приобрести тестер ИПДЛ-152 и лазерный указатель. Тестер подключается к выносному устройству из комплекта поставки. Кронштейн 152 используется для дополнительного наклона извещателя в одной из плоскостей до 50 градусов, он также приобретается отдельно. Возможно соединение двух кронштейнов для поворота в двух плоскостях.