В связи с ситуацией на рынке, цены товаров могут отличаться от заявленных на сайте. Точную информацию по заказу вам сообщит менеджер.
Поиск
 

EZVIZ представляет Wi-Fi камеру C8PF с двумя объективами

27 Апреля 2022
EZVIZ представляет Wi-Fi камеру C8PF с двумя объективами
Компактная поворотная IP камера C8PF торговой марки EZVIZ имеет встроенный Wi-Fi модуль для беспроводного подключения к интернету, есть также разъем RJ45 для сетевого кабеля. Дистанционное управление реализовано через фирменное мобильное приложение, соединение производится через облако EZVIZ. При передаче данные защищены двойным шифрованием, доступна локальная запись на карту памяти до 512 Гб.

Благодаря двум объективам уличная мини-IP-камера C8PF фиксирует любые подробности. Один объектив обеспечивает съемку крупным планом (горизонтальный обзор 25 градусов), второй – формирует широкоформатное изображение (110 градусов по горизонтали). Имеется х8 оптический зум, увеличение и уменьшение масштаба осуществляется плавно и без потери резкости. Функция «картинка в картинке» дает возможность укрупнять интересующие детали.

Новинка ведет круглосуточный мониторинг, по датчику освещенности включается ИК-подсветка на 30 метров. Усовершенствованный детектор движения способен отличать людей от прочих движущихся объектов (животных и т.п.). Когда в поле зрения видеокамеры EZVIZ C8PF попадает человек, ее владелец сразу получает оповещение на смартфон. Встроенный микрофон обеспечивает контроль звуковой обстановки, а вместе с динамиком дает возможность общаться через камеру.

Благодаря повороту и наклону новинка контролирует обширное пространство: панорамирование – на 340 градусов, наклон – на 80 градусов. Для улучшения контрастности в кадре используется функция электронный WDR, для сжатия применяются современные кодеки H.265/264. Поворотная мини-IP-камера EZVIZ C8PF стабильно работает в морозы до -30 градусов и не боится жары до 60 градусов.