В связи с ситуацией на рынке, цены товаров могут отличаться от заявленных на сайте. Точную информацию по заказу вам сообщит менеджер.
Поиск
 

Новинки! Накладные кнопки выхода JSB со светодиодной подсветкой

13 Января 2022
Кнопки JSB-Kn2x предназначены для установки с обратной стороны двери (кнопка «Выход») в составе систем ограничения доступа. Также кнопки JSB-Kn2x могут напрямую управлять электромеханическим замком (защелкой). Кнопки выполнены в накладном вандалозащищенном корпусе, содержат встроенную светодиодную подсветку, контакты нормально разомкнутые (НР), алюминиевый сплав, светодиодная подсветка.
JSB-Kn-20

JSB-Kn-20

Кнопка накладная. Полированный анодированный дюралюминий под золото. Желтая подсветка по контуру. В комплекте крепежные элементы, инструкция с установочным трафаретом.
JSB-Kn-21

JSB-Kn-21

Кнопка накладная. Полированный бесцветно анодированный дюралюминий. Зеленая подсветка по контуру. В комплекте крепежные элементы, инструкция с установочным трафаретом.
JSB-Kn-22

JSB-Kn-22

Кнопка накладная. Полированный анодированный дюралюминий. Корпус черный. Кнопка "под золото" (нитрид титана). Желтая подсветка по контуру. В комплекте крепежные элементы, инструкция с установочным трафаретом.
JSB-Kn-23

JSB-Kn-23

Кнопка накладная. Полированный  анодированный дюралюминий. Светло серый. RAL 7036. Зеленая подсветка по контуру. В комплекте крепежные элементы, инструкция с установочным трафаретом.
JSB-Kn-24

JSB-Kn-24

Кнопка накладная. Полированный анодированный дюралюминий. Корпус зеленый, кнопка белая. Зеленая подсветка по контуру. В комплекте крепежные элементы, инструкция с установочным трафаретом.

Кнопка JSB-Kn25.0 предназначена для установки с обратной стороны двери (кнопка «Выход») в составе систем ограничения доступа. Кнопка выполнена в накладном вандалозащищенном корпусе, контакты нормально разомкнутые (НР), алюминиевый сплав, светодиодная подсветка.

JSB-Kn25.0

JSB-Kn25.0

Накладная кнопка выхода. Материал: анодированный алюминиевый сплав. Ресурс при работе на активную нагрузку током до 0,1А, напряжением 12 В - 100 000 коммутаций. Базовые цвета: зеленый, серый металлик, красный, коричневый, черный, золотой. Габаритные размеры d34x11 мм. В комплекте: кнопка, инструкция с установочным трафаретом, упаковка.

Кнопка JSB-Kn25.1 предназначена для установки с обратной стороны двери (кнопка «Выход») в составе систем ограничения доступа. Кнопка выполнена в накладном вандалозащищенном корпусе, контакты нормально разомкнутые (НР), алюминиевый сплав, светодиодная подсветка.

JSB-Kn25.1

JSB-Kn25.1

Накладная кнопка выхода. Материал: анодированный алюминиевый сплав. Ресурс при работе на активную нагрузку током до 0,1А, напряжением 12 В - 100 000 коммутаций. Светодиодная подсветка 12 В. Базовые цвета: зеленый, серый металлик, красный, коричневый, черный, золотой. Габаритные размеры d34x11 мм. В комплекте: кнопка, инструкция с установочным трафаретом, упаковка.

Кнопки JSB-Kn3x предназначены для установки с обратной стороны двери (кнопка «Выход») в составе систем ограничения доступа. Также могут напрямую управлять электромеханическим замком (защелкой). Кнопки выполнены в накладном вандалозащищенном корпусе, а также содержат встроенную светодиодную подсветку. Контакты нормально разомкнутые (НР), материал: анодированный алюминиевый сплав. Светодиодная подсветка контура кнопки и надписи "EXIT".

JSB-Kn-30

JSB-Kn-30

Кнопка накладная. Полированный анодированный дюралюминий. Корпус "под золото". Желтая подсветка по контуру и надписи "EXIT". В комплекте крепежные элементы, инструкция с установочным трафаретом.
JSB-Kn-31

JSB-Kn-31

Кнопка накладная. Полированный бесцветно анодированный дюралюминий.Зелёная подсветка по контуру и надписи "EXIT". В комплекте крепежные элементы, инструкция с установочным трафаретом.
JSB-Kn-32

JSB-Kn-32

Кнопка накладная. Полированный анодированный дюралюминий. Корпус черный. Кнопка под золото (нитрид титана). Желтая подсветка по контуру и надписи "EXIT". В комплекте крепежные элементы, инструкция с установочным трафаретом.
JSB-Kn-33

JSB-Kn-33

Кнопка накладная. Полированный  анодированный дюралюминий. Корпус cветло серый, кнопка белая - RAL 7035. Зеленая подсветка по контуру и надписи "EXIT". В комплекте крепежные элементы, инструкция с установочным трафаретом.
JSB-Kn-34

JSB-Kn-34

Кнопка накладная. Полированный  анодированный дюралюминий. Корпус зеленый, кнопка белая. Зеленая подсветка по контуру и надписи "EXIT". В комплекте крепежные элементы, инструкция с установочным трафаретом.
JSB-Kn-35

JSB-Kn-35

Накладная кнопка выхода. Материал: анодированный алюминиевый сплав. Ресурс при работе на активную нагрузку током до 0,1А, напряжением 12 В - 100 000 коммутаций. Светодиодная подсветка 12 В. Габаритные размеры d40x14 мм. В комплекте: кнопка в сборе с кронштейном, инструкция с установочным трафаретом, упаковка.

Кнопки JSB-Kn46.x предназначены для установки с обратной стороны двери (кнопка «Выход») в составе систем ограничения доступа. Также кнопки JSB-Kn46.x могут напрямую управлять электромеханическим замком (защелкой). Кнопки выполнены в накладном вандалозащищенном корпусе, содержат встроенную светодиодную подсветку, контакты нормально разомкнутые (НР), материал: алюминиевый сплав с лакокрасочным покрытием; светодиодная подсветка контура кнопки.

JSB-Kn46.0

JSB-Kn46.0

Кнопка накладная. Материал: алюминиевый сплав. Светодиодная подсветка контура кнопки и надписи "EXIT". В комплекте: кнопка, инструкция, установочный трафарет.
JSB-Kn46.1

JSB-Kn46.1

Кнопка накладная. Материал: алюминиевый сплав. Светодиодная подсветка контура кнопки. В комплекте: кнопка, инструкция, установочный трафарет.